Мичуринск творческий или АртМичуринск
АртМичуринск

Арт Мичуринск

Мичуринск Творческий

Понедельник, 06.09.2010, 12:08
На главную | Форум города Мичуринск | Регистрация | Вход
Мичуринск Творческий или АртМичуринск - Форум города Мичуринск

+ Наш Мичуринск. Форум

Мичуринск в новом формате! Форум города Мичуринск. Альтернатива уже здесь!

добавить на Яндекс
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Архив - только для чтения
Форум города Мичуринск » Технический раздел » Архив » Как еще называют Мичуринск (Названия любимого города в быту)
Как еще называют Мичуринск
АндрейДата: Пятница, 08.08.2008, 13:29 | Сообщение # 1
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
Труженик форума
Ну то что Мичуринск раньше был город Козлов-это все знают. Боле-менее откуда это название пошло. Для тех кто не знает, наберите поиск в статьях и найлете ответ. А как еще называют мичуринск про себя его жители и откуда эти названия пошли. Наверняка многим было бы интересно узнать об этом. Приведу только те названия, которые я сам знаю
Мичуган, Мичугансити, Мич. Ну то что называют Мухосранском думаю к нашему городу не относится, хоть иногда и напоминает моментами.))

Прости им, господи, ибо не ведают, что творят!

PeriheliaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:53 | Сообщение # 2
Catching Sun
Награды
Бронзовый Орден Творчества Серебряный орден творчества Звезда верности Труженик форума
Терпеть не могу извращения над названием, если честно. Особенно "Мичуган". Как серпом по... венам. А вот Мухосранск - вполне точно и верно, имхо.

АндрейДата: Понедельник, 18.08.2008, 08:12 | Сообщение # 3
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Если честно мне MichuGan (Мичуган) тоже как-то не нравится. Однако хотим мы этого или нет, так называют Мичуринск многие...По поводу Мухосранска не знаю. Кажется город Козлов ближе biggrin

ROMZES1Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:27 | Сообщение # 4
Кочевник
Награды
Медаль флудера Медаль Гражданина Труженик форума
А мне Мухосранск не нравится! Мичуган как-то по-нейтральней и не так обидно как мухосранск звучит. Ещё и с большой буквы написАли. Вы ещё настоящих мухосрансков не видали. angry

Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"

АндрейДата: Понедельник, 18.08.2008, 09:39 | Сообщение # 5
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Не, до Мухосранска (опять с большой))) наш город еще не дотягивает конечно же. А по теме мне ближе Мичуринск всетаки!

dulyaДата: Понедельник, 18.08.2008, 11:47 | Сообщение # 6
Награды

Только Мичуринск!
Просто с детства меня родители так воспитали. Не надо каверкать название любимого города. Это всё равно, что скрючить имя человека, неприятно же.

ROMZES1Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:25 | Сообщение # 7
Кочевник
Награды
Quote (dulya)
Это всё равно, что скрючить имя человека, неприятно же.

Ну бывают же симпатичные прозвища, не обидные! Так же и у городов некоторых biggrin

не_однаДата: Понедельник, 09.02.2009, 20:15 | Сообщение # 8
Награды

А по-моему Мухозадрищенск самое его название. хоть я здесь и родилась по-другому эту сточную канаву назвать не могу. как еще назвать город, где ты не нужен? где без блата и денюжек не видать тебе нормальной работы. да и пойти некуда, кроме жрачных магазинов типа Галимых продуктов или Пыхтачков? где куда бы ты не пришел - везде обосрут и заморозят. где каждый сам за себя и от злости каждый готов перегрызть другому глотку. где каждая быдла возомнила себе, что она всемогуща если имеет хоть чуть-чуть власти или связи. может это везде так, но по сравнению с другими городами, здесь вся мразь и погань особенно заметна.
извините, накипело. но я не одна придерживаюсь такого мнения.

АндрейДата: Вторник, 10.02.2009, 10:02 | Сообщение # 9
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Quote (не_одна)
А по-моему Мухозадрищенск самое его название

Собственно говоря можно было бы весь пост процитировать. Зло это как-то. Да вижу сам, за триста с лишним лет в Мичуринске мало, что изменилось...к сожалению. Тем не менее, всегда находились люди, Галицины, Надежины, Вороновы и т.д. для которых родной город не просто место жительства со всеми его недостатками. Да плохо все, если не сказать, скверно. Но кто же кроме нас самих зделает жизнь лучше? Конечно-от нас ничего не зависит-скажете вы и будете по-соему правы. Тем не менее таких как я в городе пока, что большинство и...так и хочется в этой связи процитировать В.Высоцкого "нам вождя не доставало, настоящий буйных мало, вот и нету вожаков". Вот именно, что нужен крепкий организатор и вожак. Тогда моежт все было бы и подругому. Можно сколько угодно кричать про Липецк, что он дескать разбогател на металлургии. Да нехрена подобного. Вспомните обанкротившиеся золотодобывающие предприятия на севере, ли предприятия по заготовке пушнины! Вот об этом то и речь. Когда руководству пофиг ваши проблеммы, лишь бы самому карман набить, то все в запустении. А когда и себе и людям, то можно вырастить нечто подобное Липецка. Чес слово, смотрю и радуюсь там за людей.

Quote (налоговый инспектор)
tavgai на Лансере, машина красивая, ниче не скажу. но все же, откуда у тя стока бабла на машинку? а на шубку? папочка наворовал? аль сама "подзаработала"? может научишь? а то вые..., а про источник доходов молчишь.

Тут вы в корне не правы. Конечно это богатство ему не потом и кровью досталось, но никакого вые.. с его стороны не было. Можно и с родительским наследством нормальным человеком оставаться.

ЗЫ: Есть подозрения на то, кто писал эти посты, никак не ожидал подобной реакции...

GaryДата: Вторник, 10.02.2009, 13:40 | Сообщение # 10
Патриот разворованной и проданной страны
Награды
Медаль Гражданина За вклад в еду пивбара АртМичуринск Медаль любительская Труженик форума
Quote (не_одна)
А по-моему Мухозадрищенск самое его название. хоть я здесь и родилась по-другому эту сточную канаву назвать не могу. как еще назвать город, где ты не нужен? где без блата и денюжек не видать тебе нормальной работы. да и пойти некуда, кроме жрачных магазинов типа Галимых продуктов или Пыхтачков? где куда бы ты не пришел - везде обосрут и заморозят. где каждый сам за себя и от злости каждый готов перегрызть другому глотку. где каждая быдла возомнила себе, что она всемогуща если имеет хоть чуть-чуть власти или связи. может это везде так, но по сравнению с другими городами, здесь вся мразь и погань особенно заметна.
извините, накипело. но я не одна придерживаюсь такого мнения.

Согласен со всем,кроме названия. Называю просто Мич. Предлаю вариант МичСити-17 ))))))

ипотекаДата: Среда, 11.02.2009, 17:07 | Сообщение # 11
Кто здесь?
Награды
Я родилась в Мичуринске, живу в Томске.Есть , что и с чем сравнивать. Одно время и я считала Мичуринск Мухосранском. Но по прошествии времени взгляды мои поменялись.Лучше душевный Мухосранск, чем холодный Томск. Объясню! В мич. можно хоть , что то сделать по связям знакомствам, взяткам:) В Томске -это не практикуется. Только одно-БОЛЬШАЯ КРУПНАЯ ВЗЯТКА , НУ ОЧЕНЬ кРУПНАЯ, ЧТО И ДЕНЕГ ТО НЕ ОСТАЕТСЯ НА РАЗВИТИЕ ДЕЛА. холод, комары, многоэтажки. Ты никому не нужен, никто тебя не знает и не поможет... НО!!!!!!!!!!!!! томичи свой город превозносят, а почитала отзывы мичуринцев о своем родном городе.... если вы сами не будете его любить, то никому он на х.. не будет нужен.
Для начала нужно, чтобы у администрвции города была прямая линия (население-администрация) в инете! вашего Макарова пора на заслуженный отдых, он сильно отстает в информационном развитии. а когда вообще намечаются выборы нового мэра???
Я люблю этот город и скучаю по нему, у меня там много друзей и знакомых и мне бы очень хотелось, чтобы богатый своим данными край- стал по-настоящему богатым!!!! Чернозем, яблоки, груши, саженцы, скакуны..... другие регины бы обзавидовались бы! НАДО МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

АндрейДата: Четверг, 12.02.2009, 08:43 | Сообщение # 12
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Quote (ипотека)
Ты никому не нужен

Quote (ипотека)
и не поможет.

Это везде так, что в Мичуринске, что в Томске, что Москве или еще где.
Quote (ипотека)
если вы сами не будете его любить, то никому он на х.. не будет нужен.

А вот с этим полностью согласен. Нельзя так со своей Родиной. Это все люди. Но ведь мы сами воспитываем в них то, что видим воочую. Сколько раз заечал. Приличного вида женщина вдруг за какую-то мелочь начинает воспитывать свою дочь или сына в духе обыдлевшего быдла. Ну а что мы тогда хотим?

ГостьДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:15 | Сообщение # 13
Награды

Молодежь, а как насчет старого названия Козлоград????!!!!!! Скажите спасибо, что оффициально не переименовали в Мухосранск!!!!!!!!

ROMZES1Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:16 | Сообщение # 14
Кочевник
Награды
Quote (Гость)
Скажите спасибо

Кому сказать? Тебе?

АндрейДата: Понедельник, 16.02.2009, 11:38 | Сообщение # 15
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Quote (Гость)
Молодежь...Козлоград...Скажите спасибо

?!

Гость, спасибо огромное!

Форум города Мичуринск » Технический раздел » Архив » Как еще называют Мичуринск (Названия любимого города в быту)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Андрей, Alexandr, ROMZES1, Zay, Perihelia, zaur, Kozlograd, Kozlov, кактотак, UFO, jakal

Внимание!!! При полном или частичном копировании материала ссылка на авторство и первоисточник материала обязательна

Copyright ArtMichurinsk © 2010

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru