геноцид нации...согласен, в нас убили тот бунтарный дух
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА. ВОИСТИНУ ПРО...ЛИ УСЁ, что нам подарили таким непосильным трудом. Сильно смахивает на агитку недокумунистов, но наверно я ошибаюсь. Эту фильму можно как то скачать в MP4?
При перепечатке материалов ссылка на портал обязательна.
А теперь я буду резок. Кто заказчк ясен? Это, мля, само государство сделало из нас потребителей. Детьми никто не занимается как при СССР. Проще чтоб гламурились, воровали, курили, пили и ширялись. Со всего, кроме последнего, государство живет в виде налогов. Государству выгодна помывка мозгов с рожденья, т.к. умные люди не нужны, рабы самое оно. Дом-работа-дом-стакан водки и далее покругу. Кто реально сейчас может купить квартиру из простых смертных? Никто. Семья-дети??? Как и где поднимать детей? Цены везде около московские, а зп за МКАД в разы отличается и не в лучшую сторону. Военная служба? Ну не хочу, чтобы мой сын воевал в Чечне и Грузии, не хочу чтобы вернулся инвалидом, строя дачу генералу, не хочу чтобы его там до дурки или еще хуже довели имбицильно-олигофренные деды-сослуживцы. И во всех этих вариантах он может и не вернуться со службы совсем. И со 100% уверенностью скажу, что никто за это не ответит или найдут козла отпущения. Военная реформа - сокращение, при котором останется в армии одна шваль, а профи изживут. Вмето разработки вооружения и его закупки, армия вооружается НАДУВНЫМИ МАКЕТАМИ техники... Про медицину говорить? Думаю, что не надо.Наверное, все со мной уже ясно вам. При этом ролики классные, действительно цепляют. Но когда увидел откуда ветер дует, еще раз убедился в лицемерности государства, т.к. ничего кроме революции, я после просмотра ролика придумать не смог. Старею, наверное... PS День роджения продолжается )))))))))))))))
Департамент молодежной политики и общественных связей
нифика не пойму, уж простите, направление этого ветра.
Quote (Gary)
т.к. ничего кроме революции
А ее не будет, потому как я уже писал словами В Высотского "настоящих бурных мало, вот и нету вожаков". А все остальные вспышки народного гнева без чуткого руководства-это бандитизм! Стране нужен сильный Лидер, чтобы колыхнуть ее как следует. Пока такого нет. И на лицо факт всерастущего полицейского государства. Армии кстати тоже нет-расформировывают ее. Единственно крепчающие войска-войска МВД.
Quote (yagell)
Эту фильму можно как то скачать в MP4?
А это с портала внутриобластного http://lantube.mrkostik.ru. Там тоже целая дискуссия развернулась. Я впринципе попуализирую эти ролики. yagell, заходи и регистрируйся сюда и сюда и качай!
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
нифика не пойму, уж простите, направление этого ветра.
Очередная госзаказуха. Ни более. Такая же как и борьба с коррупцией, военной реформой и прочее. Много слов и обещаний, а на практике полная лажа.
Quote (Андрей)
А ее не будет, потому как я уже писал словами В Высотского "настоящих бурных мало, вот и нету вожаков". А все остальные вспышки народного гнева без чуткого руководства-это бандитизм! Стране нужен сильный Лидер, чтобы колыхнуть ее как следует. Пока такого нет. И на лицо факт всерастущего полицейского государства. Армии кстати тоже нет-расформировывают ее. Единственно крепчающие войска-войска МВД.
Ну примерно и я о том же.
Quote (Андрей)
Я впринципе попуализирую эти ролики.
Наверное ты прав. Но у меня странное ощущение. Государство сделало все, чтобы превратить нас в потребителя и прочее, потом делает эти ролики, которые призывают к обратному . Я бы еще понял, если эти ролики сделала партия-опозиционер ЕР. А так сами против себя чтоли выступили? Бред. А так первое ощущение, что это КПРФ постаралось.
Добавлено (29.04.2009, 10:26) --------------------------------------------- По твоему линку написано, что ролики запрещенные. Забавно, но многое объясняет. А есть инфа про этот запрет?
yagell, заходи и регистрируйся сюда и сюда и качай!
Да я бы уже давно там был, кабы меня там зарегистрировали. Куцча попыток, а ответ один, типа " В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ". И тапк уже с месяц АЛЛИЛЛУЯ . О чудо, меня наконец-то там оприходовали.
ли еще хуже довели имбицильно-олигофренные деды-сослуживцы
Доводилось с такими общаться, не дай бог каждому. Разговор с такими подобен игру в русскую рулетку без одного патрона Не понятное слово или сложное определение события приводят к впышке неудержимой агрессии , которую ,в лучшем случае, можно сбить только подручными средствами.
Quote (Андрей)
Единственно крепчающие войска-войска МВД.
Вот такие потом туда и приходят, от того там и крепчает.
Сообщение отредактировал yagell - Среда, 29.04.2009, 21:33