| Новинки кино |
| Андрей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:11 | Сообщение # 1 |
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Чо за фильм "Адмирал"? Кто знает, поделись!
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
Терминатор
Награды
| Вчера посмотрел рывками. Нормальный фильм, по крайней мере, сначала. Некогда смотреть - дома ремонт, DVD от телека отключен...
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытывая при этом никаких сомнений.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:47 | Сообщение # 3 |
Великий и ужасный
Награды
| zaur, про что он хоть? нашь?
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
Зараза
Награды
| Вот и у меня сегодня про этот фильм спрашивали. А я не смотрела. Про что фильм? Надо с торрентса скачать, наверное.
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:37 | Сообщение # 5 |
Терминатор
Награды
| Quote (Андрей) zaur, про что он хоть? нашь? Драма, исторический...
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:57 | Сообщение # 6 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Natali) торрентса скачать, наверное. zaur, оттуда и скачал уже))))...шустрый!
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:22 | Сообщение # 7 |
Терминатор
Награды
| Quote (Андрей) zaur, оттуда и скачал уже))))...шустрый! От моей шустрости не зависит... Свежезалитые файлы появляются на главной странице сразу. Позавчера и скачал.
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:41 | Сообщение # 8 |
Кочевник
Награды
| Первый раз "Адмирала" смотрел на большом экране. Морские баталии шикарно сняты. Колчака Хабенский играет. Его жену - Анастасия Мельник. Ещё какого-то генерала, не вспомню сейчас его фамилию, Безруков. В целом фильм на твёрдую 5. Если не ошибаюсь 20 век фокс снимал. А кто "Гитлер капут" смотрел? Как впечатления. У меня он пролетел на одном дыхании. Поржал знатно. Сценарий в стиле "Самого лучшего фильма", только без пошлостей.
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Пятница, 31.10.2008, 08:44 | Сообщение # 9 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (ROMZES1) "Гитлер капут" на мой взгляд фильм бездарно сыгран и снят бездарно. Вообщем это мое мнение, но фильм далеко не тот над которым я бы ржал. Откровенно ржал при просмотре фильма "Счиздили" или он же "Большой куш"))))))..... Добавлено (31.10.2008, 08:44) --------------------------------------------- Вообщем вчера посмотрел я "Адмирал". Вначале вроде бы было интересно. Интерес потерял в середине фильма: голливудский сценарий напоминающий чем-то фильм "Титаник". Очем конкретно этот фильм понять невозможно, никакой смысловой нагрузки он не несет. По настоящему серьезный фильм в такой тематике, где есть над чем задуматься это "тарый" "Тихий дон". Здесь же адмирал Колчак описан с какой-то третей стороны, как впринципе и вся история того периода. Единственное хорошая фраза в фильме это :"все православные. бог их цветами не мазал". Больше я в этом фильме ничего не нашел. Пустой он!
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:10 | Сообщение # 10 |
Кочевник
Награды
| Вчера ходил на "Макс Пейн". Стандартный голливудский сюжет. Коп мстит за убийство жены. Замешаны наркотики и т.д. Вобщем я зевал "всю дорогу".
|
| |
| |
|
| Брунька | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
Кто здесь?
Награды
| Лучшие последние фильмы - это "Mamma mia!" - потрясающее зрелище, на глаза слезы восторга наворачивались.... "Мадагаскар 2" - класс, но первая часть лучше. "Квант Милосердия" - Бонд, он и в Африке Бонд - шикарный мужчина, костюм от Тома Форда, Астон Мартин...Чистый секс =) "Платон" - фильм пустой, местами забавно, но не более. Воля все хуже и хуже. "Прости за любовь" - отличный фильм, смотреть с любимой девушкой/парнем. "Мальчикам это нравится" - очень здорово, добрая, смешная комедия, новые золушки....смотреть. "Сумерки" - потрясающе, пейзажи - словами не передать....Парень хорош. девушка тоже. "Вольт" - класс...Родителям - must have!
Девочка на бруньках...
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:55 | Сообщение # 12 |
Великий и ужасный
Награды
| Брунька, спасибо, хороший обзор новинок!
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
Кочевник
Награды
| Сегодня поеду посмотрю что новенького мне предложит важнейшее из искусств))) Если по приезду не усну сразу, то расскажу, что смотрел.
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
Зараза
Награды
| О! ROMZES1 появился! На какой фильм ходил? Рассказывай!
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:10 | Сообщение # 15 |
Кочевник
Награды
| Посмотрел "Очень русский детектив". Как заявили в анонсе - это комедия. Но за весь фильм только улыбнулся раза 4 - сюжет дебильный, хотя к созданию фильма приложили руку ребята из "камеди". Вадим Галыгин - один из авторов сценария и продюсер. В главной роли - Юрий Стоянов. Узнал также там Таира и ещё парень там один был из "Бумера", не помню его имени. Вывод: фильм тянет только на троечку и то с натяжкой. Не советую.
|
| |
| |