| Пожелательно-Доброжелательная страничка |
| Галатея | Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Привлек меня этот раздел – «Свободное общение». И тема в нем есть хорошая – «Замечательные дни!» А, оказалось, что замечательных дней у нас уж и не так много… Да и некоторые из тех, о которых здесь упоминается – не такие уж и замечательные, судя по отзывам и мнениям. А хочется, чтобы каждый день был удачным и приносил больше радостных моментов, чем огорчений, чтобы каждое утро ты мог получать хоть маленькую порцию приятного, положительного заряда на предстоящий день. Да и другому подарить такую же порцию, согласитесь, не менее приятно! Вот поэтому я и решила открыть такую страничку - « Пожелательно-Доброжелательную». (Админ, не заругаешь, что не по теме отвлекаюсь?) Есть у тебя настроение – зайди сюда и оставь свое пожелание для друзей на предстоящий день. Нет настроения, встал «не с той ноги» или пребываешь в «растрепанном» состоянии - тоже заходи. А вдруг тебя уже дожидаются добрые слова, прикольная шутка или приветствие, от которых, может, и день за окном не таким хмурым покажется. Ну вот, день сегодня уже в стадии завершения, а я всё равно хочу пожелать всем -
"Бог, не суди, ты не был женщиной на земле..."
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Галатея) А, оказалось, что замечательных дней у нас уж и не так много… Все праздничные темки складируются в архив, так как в этом году все праздники пройдут по-новому
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Галатея | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Награды
| Quote (Андрей) Все праздничные темки складируются в архив, так как в этом году все праздники пройдут по-новому Всё понятно, Андрей. Просто не успела еще совсем ознакомиться. А за пожелания - спасибо!
|
| |
| |
|
| Ягуар | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:02 | Сообщение # 4 |
Гражданин
Награды
| Доброе утро всем! Чашечка кофе не помешает. Одна большая - на всех! Девчонки, а вам цветы!
|
| |
| |
|
| Галатея | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Награды
| За цветы спасибо, а уж чашечка кофе совсем кстати! Пусть сегодня всё у всех будет удачно - и с поиском места рыбалки, и с покупкой авто и его регистрацией!  Добавлено (23.04.2009, 08:46) --------------------------------------------- Сегодня яркое солнце и день обещает быть теплым. Всем ДОБРОЕ УТРО!
Сообщение отредактировал Галатея - Среда, 22.04.2009, 10:58 |
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:59 | Сообщение # 6 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Галатея) Сегодня яркое солнце и день обещает быть теплым хочется в это верить)). Quote (Галатея) Всем ДОБРОЕ УТРО! Присоединяюсь!
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Галатея | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
Старейшина
Награды
| Quote (Андрей) Quote (Галатея)Сегодня яркое солнце и день обещает быть теплым хочется в это верить)). Мы не ошиблись. Денёчек не подвел. Пусть и вечер будет теплым и приятным. Тем, кто пойдет на Студенческую весну - позитифффчика! Всем - до завтра!
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Галатея) Пусть и вечер будет теплым и приятным. и больше тепла, больше! Quote (Галатея) Всем - до завтра! я надеюсь еще вечером кого-нибудь "выседеть"))
|
| |
| |
|
| Ягуар | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Гражданин
Награды
| Ну вот, явился, когда уже пора всем Доброй ночи желать. И хороших сновидений! Я чё-то так устал... голова уже к подушке клонится. Так что и самому себе хороших снов.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
Великий и ужасный
Награды
| всем спокойной ночи, иначе свами до первых петухов сидеть будешь)))
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:19 | Сообщение # 11 |
Кочевник
Награды
| Никаких петухов на форуме!!!! Только через мой труп!)))))
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
Зараза
Награды
| Quote (Андрей) я надеюсь еще вечером кого-нибудь "выседеть")) что? уже "высидел" ??? Quote (Андрей) всем спокойной ночи спокойной ночи, Андрей
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:30 | Сообщение # 13 |
Кочевник
Награды
| Ну, я тоже прощаюсь до завтра. А то рано вставать - в Липецк с утра рулить. Всем спокойной ночи!)))
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:34 | Сообщение # 14 |
Зараза
Награды
| Спокойной ночи. Передавай привет Липецку
|
| |