| Диета |
| Андрей | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Как вы относитесь к тому что ваша вторая половинка сидит на диете и занимается голоданием? Я лично против того. Мослы, они же мощи не приветствуются в моей психике
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Kozlograd | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:10 | Сообщение # 2 |
Незаразный патриот
Награды
| Quote (Андрей) Мослы, они же мощи не приветствуются в моей психике На досках мы и в гробу належимся. Нет, скелетированные дамы не в моем вкусе.
Давай и воздастся тебе по делам твоим ракеты
|
| |
| |
|
| Gary | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:46 | Сообщение # 3 |
Патриот разворованной и проданной страны
Награды
| Во всем должна быть мера. Плавать в жиру тоже не айс. В остальном согласен, костлявых тоже не люблю.
|
| |
| |
|
|
|
| Fevra | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
Тихоня
Награды
| )) супер!) мужской клуб мне нравится больше) не выгоняйте меня отсюда) а где грани между костлявостью, нормой и чрезмерностью?) вы о вкусах пытаетесь спорить?) кстати, а правда говорят, что на этот самы вкус влияет содержимое кошелька мужчины? неоднажды слышала версию, что чем мужчина состоятельнее, тем более стройную даму он предпочитает) подсознательно... потому, что пышную прокормить проще) что скажете?)
Я не страдаю безумием... я им наслаждаюсь...)
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Великий и ужасный
Награды
| Неправда. Просто в определенном возрасте нравится, когда есть за что подержать.
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Perihelia | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:12 | Сообщение # 7 |
Catching Sun
Награды
| Девушки, которые меньше едят, дороже обходятся ©
|
| |
| |
|
| Kozlograd | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
Незаразный патриот
Награды
| Quote (Fevra) что чем мужчина состоятельнее, тем более стройную даму он предпочитает Не буду спорить, может быть и предпочитает стройных, но не таких, которые ходят по подиуму (суповой набор). И кто только внушает этим девочкам крамолу, что такие нравятся мужикам, терпеть таких не могу, с такими иметь дело только по определению суда и то об них мозоль натрёшь. Прошу прошения. IMHO,
|
| |
| |
|
| Fevra | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
Тихоня
Награды
| ну в своих предпочтения вы Америки не открываете...) кстати, а каково ваше отношение к посещению вашими дамами спортивных залов?..как вообще мужчина относится к желанию женщины содержать свои мышцы в нужном тонусе? или этот вопрос для вас непринципиальный?
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Fevra) кстати, а каково ваше отношение к посещению вашими дамами спортивных залов? словами Вишневского "В здоровом теле-здоровый дух, на самом деле-одно из двух". ..Спортом надо заниматься.
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:04 | Сообщение # 11 |
Кочевник
Статус: Где-то тут
Награды
| Ну а почему бы и нет? Главное чтоб не перестаралась.
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Fevra | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:09 | Сообщение # 12 |
Тихоня
Награды
| Quote (Андрей) словами Вишневского "В здоровом теле-здоровый дух, на самом деле-одно из двух". вспомнилось из него же "Хотелось бы жить ей иначе//носить бы красивый наряд//Но кони все скачу и скачут// А избы горят и горят"..) пардон, что не в тему)
|
| |
| |
|
| Kozlograd | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
Незаразный патриот
Награды
| Quote (Fevra) или этот вопрос для вас непринципиальный? Нет пусть занимаются спортом, но не профессионально, профессиональный спорт убивает. Я скажу так, если дама следит за собой она достойна подражанию, так сказать - хороша и фигура и душа.
|
| |
| |