| ПЛАНЫ НА 2010ГОД |
| tavgai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Статус: Ушел в астрал
Награды
| ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОВЕСТИ У НАС В ГОРОДЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД 2-3 ЭТАПА ЧЕНОЗЕМЬЯ НА ДЕЙСТВУЮЩЕМ АЭРОДРОМЕ.ДУМАЮ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ И ТЕЛЕМЕТРИЕЙ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ-ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО С АЭРОДРОМОМ РЕШИТЬ.СВЯЗАВШИСЬ С ОРГАНИЗАТОРАМИ КУБКА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ОНИ ДАЛИ МНЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ ЧИСЛА КОГДА ЭТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ У НАС ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БУДЕТ СКОРАА+ПОЖАРКА+ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ + РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НУ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НОРМАМ. НАЧАЛО МАЯ 8-9 СЕРЕДИНА ИЮНЯ 12-19 НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ 4-11 КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
эвоX
|
| |
| |
|
| Gary | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:35 | Сообщение # 2 |
Патриот разворованной и проданной страны
Награды
| идете в администрацию, там общаетесь и заручаетесь поддержкой, при необходимости пишите-собираете бумаги. Находите скорую-пожарную и берете ее в аренду. Безопасность обеспечиваете сами волонтерами + менты пришлют наряд для приличия. Огнетушители там дополнительно, конусы, ограждения для зрителей. Далее полоса. Она в хреновом состоянии. Мне по ней не ездить, а даже заежать не хочется - подвеску жалко. Ну и личная мысль. Сделайте разбиение гонок по зонам. Тут ездють, тут тачки стоят, тут зрители, а вот тут тачки зрителей а воооонтам букмекер сидит, ставки принимает. И чтоб никто не бегал туда-сюда и не вылезал перед машиной ради кадра.
|
| |
| |
|
| tavgai | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Гражданин
Награды
| КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Я ЗНАЮ-Я ПРО ВАШЕ МНЕНИЕ(НУЖНО ЭТО НАМ ИЛИ НЕТ) Quote (Gary) Далее полоса. Она в хреновом состоянии. Мне по ней не ездить, а даже заежать не хочется - подвеску жалко Я ПРО ДЕЙСТВУЮЩИЙ АЭРОДРОМ.
эвоX
|
| |
| |
|
| San_chel | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
Патриот
Награды
| Кубок черноземья в мичуринске это хорошо, если есть возможность это сделать то почему бы не попробовать. Ну а вопрос с действующим аэродромом решаем вообще? Это же военная часть все таки.
|
| |
| |
|
| Gary | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Награды
| Quote (San_chel) Ну а вопрос с действующим аэродромом решаем вообще? Это же военная часть все таки. я так понял, что речь идет о старом аэродроме.
|
| |
| |
|
| 111 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:00 | Сообщение # 6 |
Гражданин
Награды
| Quote (Gary) речь идет о старом аэродроме. Да нет! Вот именно о нашем военном аэродроме в зеленом гае и идет речь!
интересное
|
| |
| |
|
| Gary | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
Награды
| Тогда к командиру надо ехать и за рюмкой чая обсуждать. Только будьте готовы, что за большое спасибо ничего не выйдет. ps хорошего "чая" и плюшек по больше берите ))))
Сообщение отредактировал Gary - Четверг, 01.10.2009, 18:32 |
| |
| |
|
| Zay | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:02 | Сообщение # 8 |
Патриот
Награды
| Я только за считаю что нужно все таки немного развить автоспорт в Мичуринске и почему нет про аэродром, во многих городах проходят заезды на действующих аэродромах в курске например я правда чет не помню он там гражданский или военный кажись первое но тем не менее думаю время есть, главное чтоб парни кто собрался этим заниматься отнеслись со всей серьезностью..я могу тоже помочь например т.к я нахожусь практически целый день в сети могу заниматься информационной поддержкой ... ну и с удовольсвием приеду посмотреть а если будет машина поучавсвовать.. tavgai, +100 за проведение этапов кубка черноземья...
Ваз 2109
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
|
Награды
| конечно было бы отлично провести у нас хоть один этап. но кто интересно кто пустит на территорию военного аэродрома огромное количество людей.
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:04 | Сообщение # 10 |
Терминатор
Награды
| Если ездить по полосе - без колёс отанетесь... Там стыки плит до 10см и с перепадом...
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытывая при этом никаких сомнений.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:54 | Сообщение # 11 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (zaur) Если ездить по полосе - без колёс отанетесь... Там стыки плит до 10см и с перепадом... подтверждаю, видел эту взлетку, хуже, чем где сейчас гоняетесь
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Zay | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:05 | Сообщение # 12 |
Патриот
Награды
| да все таки была бы у нас организация о котрая занималась бы организацией было бы здорово в курске вон какие проводяться мероприятия и с москвы ис волгограда ис ярославля едут а тоже телеметрии своей нет, трасса тоже не айс та которая бетонка, машины стартуют и ИЛ 76 на посадку заходит как в фильмах голивудских машины почти на полосе , самолеты, но все равно тема развиваеться... неужели на действующем аэродроме не найдеться пол километра дороги более или менее....я думаю надо мутить хотя бы 1 этап а можно и больше...пока есть время все организовать .....я со своей стороны чем могу помогу.....кстати в воронеже даж к нелегалу относяться с уважением с лесной перевели в Бел Колодец их, думаю у нас тож можно тему развить ....
Ваз 2109
|
| |
| |
|
| Zay | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:16 | Сообщение # 13 |
Патриот
Награды
| Привет всем, давайте поговорим о планах 2010, а то были и задумки провести этапы соревнований у нас да и так кто планирует в этом году попробовать себя может новые люди подтянуться, от себя хочу сказать полон сил и энергии хочу добиться немного большего чем впрошлом году, знаю что есть задуки у некорых парней которые завсегдатаи бетонной взлетки, хочеться пожелать им успехов в реализации, какие новости насчет аэродрома у нас? пкакие перспективы что будет где гонять, хотелосьбы чтоб сезон 2010 был не менее зрелищьным, хочеться чтоб была дружная команда ... а еще хочеться у видеть не только наших участников на аэродроме в миче нои на офицальных соревнованиях в пределах черноземья... ведь было время в воронеже списки участников были разбавлены учасниками мичуринска и тамбова давайте в этом году повторим...
Ваз 2109
|
| |
| |
|
| Kozlograd | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:50 | Сообщение # 14 |
Незаразный патриот
Награды
| Zay, у меня единственное пожелание. Вы выкладываете ролики гонок, но там только старт, а финиша никогда не видно, так вот хотелось бы еще и на финиш посмотреть, узнать кто выиграл заезд. Монтировать надо ролики.
Давай и воздастся тебе по делам твоим ракеты
|
| |
| |
|
| Sladenkaia | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
Патриот
Награды
| Quote (Kozlograd) Zay, у меня единственное пожелание. Вы выкладываете ролики гонок, но там только старт, а финиша никогда не видно, так вот хотелось бы еще и на финиш посмотреть, узнать кто выиграл заезд. Монтировать надо ролики. Kozlograd, пожелание супер Но вот в чем проблемка, в основном все видео, которое выкладывалось, снято мною одной. И я физически не могу успеть снять и старт, и финиш заезда. А слепить одно видео из 2 заездов, пусть даже одинаковых машин, мне кажется не совсем честно. Вот если бы кто-нибудь еще подтянулся с камерой
"...Главное - научиться любить искусство в себе, а не себя в искусстве..."
|
| |
| |