| Собаки или люди? |
| Андрей | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:21 | Сообщение # 1 |
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Не стал помещать этот пост в темку "Зверье мое". Ибо речь несколько о другом. Заметил на днях даму гуляющую по Советской с....доберманом на поводке без намордника!!! Доберман надо сказать, совершенно глупое созданье, нацеленное только на покусание кого-либо. Оный жутко вырывался из рук тетеньки и кидался на велосипедистов. Благо время было раннее еще, и детишек, шедших в школу и детсадик, я не заметил.. Велосипедисты крутили руль чуть в сторону и нажимали на педали. Тетенька говорила своему питомцу какие-то успокаивающие уменьшительно-ласкательные слова, но пес явно ни на что не реагировал, а лишь безмозгло бросался на велосипедистов. Я тоже придал чуть в сторону и ускорился. Говорят питомцы очень во многом напоминают своих хозяев. Пожалуй это действительно так, на лицо отсутствие какой-либо интелектуальной деятельности мозга как у добермана без намордника, так и у тетеньки с доберманом...
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
Терминатор
Награды
| Свидетельствую - доберман существо суть неумное, ласковое к своим и безжалостное к чужим. Любой другой собаке протяну руку обнюхать, но не этой...
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытывая при этом никаких сомнений.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:30 | Сообщение # 3 |
Великий и ужасный
Награды
| на рабочем поселке ночью два питбуля загрызли человека, который спустя 2 дня скончался. По словам очевидца, собаки просто недавали ему встать, вцепившись мертвой хваткой. вызванная им милиция убила рассвирепевших животных...жаль, что не с хозяивами, которых как я понимаю теперь не найти???
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:55 | Сообщение # 4 |
Зараза
Награды
| Quote (Андрей) собаки просто недавали ему встать, вцепившись мертвой хваткой. таких собак нельзя держать дома. А их хозяев вообще лечить надо. Принудительно!
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:22 | Сообщение # 5 |
Терминатор
Награды
| Таким людям нельзя держать питбулей. У моего друга такая собачка. Милейшее существо. Частный дом - не запирают. На воротах пишут мелом - "Катя во дворе". Умная ласковая собака. А вот ходить по улице, да ещё с двумя - это да... Прискорбно...
|
| |
| |
|
| Kozlograd | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:35 | Сообщение # 6 |
Незаразный патриот
Награды
| По моему мнению в квартире должны жить домашние (маленькие) собаки, а не трехмесячный жеребята и еще, в идеале это выглядит так, частный дом, собачья будка и забор.
Давай и воздастся тебе по делам твоим ракеты
Сообщение отредактировал Kozlograd - Суббота, 27.06.2009, 10:36 |
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:33 | Сообщение # 7 |
Кочевник
Награды
| Питбуль - это вроде бойцовая собака, я не ошибаюсь? Их для собачьих боёв разводят?
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Perihelia | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
Catching Sun
Награды
| Уж простите, но тут я опять выскажусь в своём ключе. Под пресс таких собак... Овчарка и двортерьер — мой выбор.
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
Терминатор
Награды
| Quote (Perihelia) Под пресс таких собак... Я тоже не сразу стал понимать собак. Бояться перестал где-то после 35 лет, потому что теперь я знаю их психологию.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:12 | Сообщение # 10 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (zaur) Бояться перестал где-то после 35 лет, потому что теперь я знаю их психологию. это от того, что люди сами как собаки стали
|
| |
| |
|
| Kozlograd | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:11 | Сообщение # 11 |
Незаразный патриот
Награды
| Quote (Андрей) это от того, что люди сами как собаки стали Есть пословица хорошая: "Сами как кобели и собак завели".
Давай и воздастся тебе по делам твоим ракеты
Сообщение отредактировал Kozlograd - Суббота, 27.06.2009, 16:15 |
| |
| |
|
| yagell | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:58 | Сообщение # 12 |
Патриот
Награды
| Quote (zaur) потому что теперь я знаю их психологию. А какая она, эта собачья психология?
|
| |
| |