Мичуринск творческий или АртМичуринск
АртМичуринск

АртМичуринск

Мичуринск Творческий

Пятница, 19.03.2010, 02:00
На главную | Форум города Мичуринск | Регистрация | Вход
Мичуринск Творческий или АртМичуринск - Форум города Мичуринск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Мичуринск » Город, события, люди... » Мичуринск...еще много вопросов... » Краеведческий музей-правда ли краеведческий?
Краеведческий музей-правда ли краеведческий?
АндрейДата: Четверг, 16.04.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
Труженик форума
Когда я ходил туда, не понял явно проостор вроде бы огромный , а ютятся как не понятно кто. При чем явно хотели бы, чтобы я разработал им дизайн обновленного музея явно на халяву. Я конечно готов поработать на благо нашего города, но зачем таки маскировать это? Пока прочитал следующее

Вместе веселей!))
Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

NataliДата: Четверг, 16.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Зараза
Награды
Медаль Гражданина Орден за выдающиеся заслуги За вклад в еду пивбара АртМичуринск Труженик форума
если уж в крупных городах разворовывают, то у нас и подавно... Нет слов...

KozlogradДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:51 | Сообщение # 3
Незаразный патриот
Награды
Медаль Гражданина Труженик форума
Последний раз я был в мичуринском музее, когда он располагался в Ильинской церкви и честно думал, что он приказал долго жить, а вы тут еще про какие-то экспонаты и дизайн разговариваете, а где сейчас музей?

Давай и воздастся тебе по делам твоим

ракеты

NataliДата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:08 | Сообщение # 4
Зараза
Награды
Медаль Гражданина Орден за выдающиеся заслуги За вклад в еду пивбара АртМичуринск Труженик форума
Quote (Kozlograd)
а где сейчас музей?

в здании на Советской, ближе к Лакомке. Не знаю, как точнее сказать про местоположение.

АндрейДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:34 | Сообщение # 5
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Quote (Natali)
Не знаю, как точнее сказать про местоположение.

Бывший дом политпросвещения

Вместе веселей!))
Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

НиколайДата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 6
Бродяга
Награды
В прошлом году понадобилось мне попасть в краеведческий Мичуринский. Созвонился, договорился о встрече.
так как не местный, подъехал с какого-то переулка к Советской, увидел "гаишную" машину и сдуру спросил:
- ребята, где у вас тут музей?
- Какой, на хрен, музей?
- как какой? Мичуринский краеведческий...
- нет у нас в городе никакого музея!
- да как же нет, есть!
Гаишник посмотрел на меня задумчиво и обратился к напарнику:
- у нас есть музей?
ответ: нет у нас никакого музея...
Через несколько секунд я вышел из ступора и вспомнил, что у меня исть их телефон. Позвонил, спросил, какой номер дома у музея.
Оказалось, что мы находились возле него, метров в сорока.
А вы говорите...

ROMZES1Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:06 | Сообщение # 7
Кочевник
Награды
Медаль флудера Медаль Гражданина Труженик форума
Им простительно!))))

Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"

АндрейДата: Четверг, 11.06.2009, 07:05 | Сообщение # 8
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Николай, если судить по тому, как там выставляются-хранятся экспонаты-нет у нас музея...

Вместе веселей!))

НиколайДата: Пятница, 12.06.2009, 19:51 | Сообщение # 9
Бродяга
Награды
Да, у меня сложилось устойчивое мнение, что от меня хотят как можно быстрее избавиться, как от назойливой мухи

NataliДата: Пятница, 12.06.2009, 20:21 | Сообщение # 10
Зараза
Награды
Quote (Николай)
Да, у меня сложилось устойчивое мнение, что от меня хотят как можно быстрее избавиться, как от назойливой мухи

Николай, с чего вдруг такой вывод?

НиколайДата: Суббота, 13.06.2009, 23:41 | Сообщение # 11
Бродяга
Награды
Долго рассказывать. В нескольких словах - в селе Новиково Староюрьевского района, где я живу и веду сайт села Новиково, был краеведческий музей, один из первых в России музей в образовательных учреждениях (Тамбовская энциклопедия даже пишет, что самый первый в России, но это вряд ли). 7 апреля 1921 года он был разграблен бандой антоновцев. Покопавшись в ГАТО, выяснил, что уцелевшие экспонаты передали в Мичуринский краеведческий, в том числе книгу на английском языке "Русские мемуары", в которой есть фотографии зданий некоторых из Новиково. Мне сказали, что у них ничего нет, до свидания. впоследствии мне всеми правдами и неправдами удалось скопировать эту книгу, подключив нужных людей. Остальное покрыто тайной- ничего не говорят и отказываются контактировать. Сейчас, правда, слышал, что сменился директор - надо снова попробовать

АндрейДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:37 | Сообщение # 12
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Николай, дык со времен размещения музея в ильинке, экспонаты вообще не знамо где. Вы гляньте что там выставляют? Как был там дом политпросвещения так он и остался. А нынешнему поколению бизнесменов и городничих краеведение не интересно в принципе...

Вместе веселей!))

НиколайДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:28 | Сообщение # 13
Бродяга
Награды
Андрей, не согласен. Всё зависит от людей. которые там находятся. В Тамбове, в бывшем партархиве, мне предоставили всё, о чём я просил, включая сейчас рассекреченные протоколы заседаний военной поры и прочее. На прошлой неделе я заходил туда, передо мной извинились (!), что сейчас читальный зал на ремонте, и просили звонить, начиная с 16 июня, чтобы я, значит, зря не потратил своё время.
А кроме выставляемых экспонатов, имеются запасники в любом музее, где экспонатов до хрена.
Как-то был я со школьниками в музее Герасимова, и по Мичуринским местам. Там энергетика такая, что хочется приезжать снова и снова. А после краеведческого возникает чувство досады, что люди, которые по идее должны "нести культуру в массы", встречают взглядом "чё припёрся?".
Может, с одним мной так. Вид у меня не внушает уважение, и чтобы меня узнать поближе, надо хотя бы полчаса поговорить, можно и без водки...

zaurДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:17 | Сообщение # 14
Терминатор
Награды
Медаль Гражданина Труженик форума
Quote (Николай)
Гаишник посмотрел на меня задумчиво и обратился к напарнику:
- у нас есть музей?
ответ: нет у нас никакого музея...

Пропустил... Ты бы ещё спросил, сколько будет семью восемь... Нашёл кого спрашивать...

Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытывая при этом никаких сомнений.

НиколайДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 | Сообщение # 15
Бродяга
Награды
Меня с детства учили: если что, подойди к дяденьке милиционеру и спроси - он всё знает

Форум города Мичуринск » Город, события, люди... » Мичуринск...еще много вопросов... » Краеведческий музей-правда ли краеведческий?
Страница 1 из 11
Поиск:

Natali, 111, Joker-978, Offewitattila, sannatweway

Внимание!!! При полном или частичном копировании материала ссылка на авторство и первоисточник материала обязательна

Copyright ArtMichurinsk © 2010

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru