| Андрей | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:47 | Сообщение # 1 |
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Официальный сайт администрации Мичуринска хорошо пиарит его создатель. Ну в принципе ничего против не имею, однако хочу пару слов сказать о сайте в целом, вернее даже продублировать свой коментарий из каталога сайтов. 3 странички. И пендык. Вся информация заключается в том, что мер-рулез, Мичуринск-крут, и все зашибись. Хрен сним с новостями и бог с ним с общей инфой, может быть как в визитной карточке нашего города она и должна быть такой, дабы не портить общее впечатление. Но вот где общение с властью? Где с ними связь? Видимо сама власть общения с нами не очень-то и жаждет. Интересно, а почему?
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
| ROMZES1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:56 | Сообщение # 2 |
Кочевник
Награды
| Проголосовал за 3 пункт.
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:02 | Сообщение # 3 |
Великий и ужасный
Награды
| ROMZES1, а что задать хотел? какой вопрос? Может выложим в этой темке вопросы к администрации, которые хотели бы задать, как думаешь?
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
| ROMZES1 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:07 | Сообщение # 4 |
Кочевник
Награды
| Я не могу сейчас правильно сформулировать всё что хотел бы спросить. Голова сейчас совершенно другим забита. Ещё не уверен, что все мои "вопросы" можно адресовать в местную власть, а не к федералам. Так что лучше пока промолчу по этому поводу.
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (ROMZES1) могу сейчас правильно сформулировать Просто тогда спроси: Доколе?
|
| |
| |
| Касов | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
Товарищ
Награды
| я послал их... с властью надо говорить автоматом!
Официальный сайт Мичуринского андерграунда
|
| |
| |
| ПМЖ | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:47 | Сообщение # 7 |
|
Поселенец
Награды
| Я думаю что сайт администрации создавался по принципу "чтобы было", вроде у всех есть и нам надо. в МичГАУ, в частности, такая же схема работает. дана установка использовать мультимедийные средства на занятиях. имеются ввиду какие-либо фильмы, слайды и всё такое. но делать их (слайды) умеют не все. поэтому у кого есть возможность просто приходят на пары и читают лекции с ноутбука. в принципе для отписки сойдет, а толку то?..
|
| |
| |
| Perihelia | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:54 | Сообщение # 8 |
Catching Sun
Награды
| Который сайт-то? Адресок скажите.
|
| |
| |