АртМичуринск

АртМичуринск

Мичуринск Творческий

Суббота, 20.03.2010, 15:12
На главную | Форум города Мичуринск | Регистрация | Вход
Мичуринск Творческий или АртМичуринск - Форум города Мичуринск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Мичуринск » Город, события, люди... » Мичуринск...еще много вопросов... » Почему с нами не хотят говорить власти? (Официальный сайт администрации Мичуринска)
Почему с нами не хотят говорить власти?
А вы хотели бы задать вопрос к администрации города?
1.Да[ 2 ][22.22%]
2.Пошли они нафик[ 2 ][22.22%]
3.Не уверен, что поможет[ 5 ][55.56%]
Всего ответов: 9
АндрейДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:47 | Сообщение # 1
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
Труженик форума
Официальный сайт администрации Мичуринска хорошо пиарит его создатель. Ну в принципе ничего против не имею, однако хочу пару слов сказать о сайте в целом, вернее даже продублировать свой коментарий из каталога сайтов.

3 странички. И пендык. Вся информация заключается в том, что мер-рулез, Мичуринск-крут, и все зашибись. Хрен сним с новостями и бог с ним с общей инфой, может быть как в визитной карточке нашего города она и должна быть такой, дабы не портить общее впечатление. Но вот где общение с властью? Где с ними связь? Видимо сама власть общения с нами не очень-то и жаждет. Интересно, а почему?

Вместе веселей!))
Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ROMZES1Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:56 | Сообщение # 2
Кочевник
Награды
Медаль флудера Медаль Гражданина Труженик форума
Проголосовал за 3 пункт.

Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"

АндрейДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:02 | Сообщение # 3
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
ROMZES1, а что задать хотел? какой вопрос? Может выложим в этой темке вопросы к администрации, которые хотели бы задать, как думаешь?

Вместе веселей!))
Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ROMZES1Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:07 | Сообщение # 4
Кочевник
Награды
Медаль флудера Медаль Гражданина Труженик форума
Я не могу сейчас правильно сформулировать всё что хотел бы спросить. Голова сейчас совершенно другим забита. Ещё не уверен, что все мои "вопросы" можно адресовать в местную власть, а не к федералам. Так что лучше пока промолчу по этому поводу.

Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"

АндрейДата: Понедельник, 06.04.2009, 11:58 | Сообщение # 5
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Quote (ROMZES1)
могу сейчас правильно сформулировать

Просто тогда спроси: Доколе? :D

Вместе веселей!))

КасовДата: Среда, 08.04.2009, 11:57 | Сообщение # 6
Товарищ
Награды
Медаль взаимопонимания
я послал их... с властью надо говорить автоматом!

Официальный сайт Мичуринского андерграунда

ПМЖДата: Вторник, 14.04.2009, 08:47 | Сообщение # 7
Поселенец
Награды
Я думаю что сайт администрации создавался по принципу "чтобы было", вроде у всех есть и нам надо. в МичГАУ, в частности, такая же схема работает. дана установка использовать мультимедийные средства на занятиях. имеются ввиду какие-либо фильмы, слайды и всё такое. но делать их (слайды) умеют не все. поэтому у кого есть возможность просто приходят на пары и читают лекции с ноутбука. в принципе для отписки сойдет, а толку то?..

PeriheliaДата: Вторник, 14.04.2009, 08:54 | Сообщение # 8
Catching Sun
Награды
Бронзовый Орден Творчества Серебряный орден творчества Звезда верности Труженик форума
Который сайт-то? Адресок скажите.

Форум города Мичуринск » Город, события, люди... » Мичуринск...еще много вопросов... » Почему с нами не хотят говорить власти? (Официальный сайт администрации Мичуринска)
Страница 1 из 11
Поиск:

Андрей, Alexandr, toxin, Риша, ROMZES1, Perihelia, Gary, Natali, San_chel, Касов, 111, Kozlograd, Sladenkaia, Зуек, avuardesign, Стасёк, замерзший_труженик, Joker-978, Novproekta, Navy58, Дрон, OBERON, Ares, MOTOR, conti, fleeneway, Arteltwellcuh, Zybanstopsmoking, lirik, mybiggirlass

Внимание!!! При полном или частичном копировании материала ссылка на авторство и первоисточник материала обязательна

Copyright ArtMichurinsk © 2010

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru