АртМичуринск

АртМичуринск

Мичуринск Творческий

Суббота, 20.03.2010, 08:56
На главную | Форум города Мичуринск | Регистрация | Вход
Мичуринск Творческий или АртМичуринск - Форум города Мичуринск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум города Мичуринск » Город, события, люди... » Мичуринск...еще много вопросов... » Не ходите девки замуж?... (Иди ты в баню!))))
Не ходите девки замуж?...
АндрейДата: Среда, 11.02.2009, 11:19 | Сообщение # 1
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
Труженик форума
Странная реклама по авторадио-Мичуринск. Дословно: "Новая баня в Хмелевом"! Интересно, а набор персонала там уже был?)))

Вместе веселей!))
Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ПМЖДата: Четверг, 26.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды
Насколько я знаю баня в Хмелевом давно стоит и считается одной из лучших. может кто то из соседей тоже решил так заработать и дал рекламу про свою баню?

АндрейДата: Четверг, 26.02.2009, 12:16 | Сообщение # 3
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Баня там давно стоит-это правда. Но по всей видимости, там теперь какой-то грандиозный бизнес

Вместе веселей!))
Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ГостьДата: Пятница, 27.02.2009, 09:36 | Сообщение # 4
Награды

По-моему, в мичуринске бизнес везде - мало кто где работает (официально) но лаве в кармане шуршит)))))) И еще эта ваша любимая поговорка: Город - купеческийЖ)))))))

Варвара ЯковлевнаДата: Пятница, 27.02.2009, 09:43 | Сообщение # 5
Награды

А замуж, девки, ходите, если муж приличный. А то че ж не сходить-то?

АндрейДата: Пятница, 27.02.2009, 19:47 | Сообщение # 6
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
У меня все чаще лаве из карманов шуршит, то есть? даже не лаве, а так, недоразумение

Вместе веселей!))

Варвара ЯковлевнаДата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:35 | Сообщение # 7
Награды

2 Андрей:
Ну тебе видней, чо там у тя шуршит, я о большинстве))))))))))

АндрейДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:19 | Сообщение # 8
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
Варвара Яковлевна, к вашему сведению большинство населения Мичуринска живет на доход примерно в 7 тысяч рублей. Очень много - от 4 до 5. Много- 10. У кого из них шуршит, я даже не берусь сказать.

Вместе веселей!))

ПМЖДата: Понедельник, 02.03.2009, 09:43 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды
А по поводу бани в Хмелевом... Знакомая рассказывала. Она работала в районной налоговой в то время и настала очередь с проверкой эту самую баню посетить. Звонит туда чтобы договорится о приезде и проверке соответственно, а ей отвечают:
- Без проблем. На какое время Вас записать?
- Вы не поняли. Я из налоговой
- Всё мы поняли. к нам и из прокуратуры приезжают.
Знакомая так опешила, что трубку положила. А о проверке пришлось только через некоторое время договариваться. :D

Варвара ЯковлевнаДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:55 | Сообщение # 10
Награды

Да я никого обидеть не хотела, или там посмеяться, эт я ктому, что в реале бабла мало... А откуда че берется? понтов выше крыши, во я про что

АндрейДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:33 | Сообщение # 11
Великий и ужасный
Награды
Труженик форума
аааа, вон оно про чо c2

Вместе веселей!))

Форум города Мичуринск » Город, события, люди... » Мичуринск...еще много вопросов... » Не ходите девки замуж?... (Иди ты в баню!))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Андрей, ROMZES1, Natali, 111, Kozlograd, avuardesign, Стасёк, замерзший_труженик, Joker-978, yandeksbablo, conti, Menaspingenap, lisycleZede, XRumerTest, oliasud, tattoo_mixa, trwblack, Uslugiyurista, Broscobbert, MDNikodim, fleeneway

Внимание!!! При полном или частичном копировании материала ссылка на авторство и первоисточник материала обязательна

Copyright ArtMichurinsk © 2010

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru