| Не ходите девки замуж?... |
| Андрей | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
Великий и ужасный
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Странная реклама по авторадио-Мичуринск. Дословно: "Новая баня в Хмелевом"! Интересно, а набор персонала там уже был?)))
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| ПМЖ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
|
Поселенец
Награды
| Насколько я знаю баня в Хмелевом давно стоит и считается одной из лучших. может кто то из соседей тоже решил так заработать и дал рекламу про свою баню?
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:16 | Сообщение # 3 |
Великий и ужасный
Награды
| Баня там давно стоит-это правда. Но по всей видимости, там теперь какой-то грандиозный бизнес
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:36 | Сообщение # 4 |
|
Награды
| По-моему, в мичуринске бизнес везде - мало кто где работает (официально) но лаве в кармане шуршит)))))) И еще эта ваша любимая поговорка: Город - купеческийЖ)))))))
|
| |
| |
|
| Варвара Яковлевна | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:43 | Сообщение # 5 |
|
Награды
| А замуж, девки, ходите, если муж приличный. А то че ж не сходить-то?
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Великий и ужасный
Награды
| У меня все чаще лаве из карманов шуршит, то есть? даже не лаве, а так, недоразумение
|
| |
| |
|
| Варвара Яковлевна | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:35 | Сообщение # 7 |
|
Награды
| 2 Андрей: Ну тебе видней, чо там у тя шуршит, я о большинстве))))))))))
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
Великий и ужасный
Награды
| Варвара Яковлевна, к вашему сведению большинство населения Мичуринска живет на доход примерно в 7 тысяч рублей. Очень много - от 4 до 5. Много- 10. У кого из них шуршит, я даже не берусь сказать.
|
| |
| |
|
| ПМЖ | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:43 | Сообщение # 9 |
|
Поселенец
Награды
| А по поводу бани в Хмелевом... Знакомая рассказывала. Она работала в районной налоговой в то время и настала очередь с проверкой эту самую баню посетить. Звонит туда чтобы договорится о приезде и проверке соответственно, а ей отвечают: - Без проблем. На какое время Вас записать? - Вы не поняли. Я из налоговой - Всё мы поняли. к нам и из прокуратуры приезжают. Знакомая так опешила, что трубку положила. А о проверке пришлось только через некоторое время договариваться.
|
| |
| |
|
| Варвара Яковлевна | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
|
Награды
| Да я никого обидеть не хотела, или там посмеяться, эт я ктому, что в реале бабла мало... А откуда че берется? понтов выше крыши, во я про что
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:33 | Сообщение # 11 |
Великий и ужасный
Награды
| аааа, вон оно про чо
|
| |
| |