| Культурные люди? |
| ROMZES1 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:23 | Сообщение # 46 |
Кочевник
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Ну вот и я так думаю.
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:46 | Сообщение # 47 |
Великий и ужасный
Награды
| Natali, ROMZES1 Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! В остальном Николай, шокироваться думаю не стоит. Везде и во все времена полно и нормальных людей, и отморозков тоже...Процитируйте нам столичные газеты столетней давности если сможите...
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| ПМЖ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:52 | Сообщение # 48 |
|
Поселенец
Награды
| Везде и во все времена было и хорошее и плохое. Если уж брать за пример наш город, то покрасили фасад, отреставрировали - очень хорошо. а через какое то время идешь а местные жители напротив этого красивого замечательного дома кучу мусора навалили. Имею ввиду не конкретный дом , а так, вообче
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:53 | Сообщение # 49 |
Зараза
Награды
| Quote (Андрей) Natali, ROMZES1 Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! "эх, взять бы автомат и разрядить...обстановку"
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:56 | Сообщение # 50 |
Кочевник
Награды
| Наташ, не в меня ли стрелять собралась?))) Дротики уже не катят?)))
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Николай | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 51 |
|
Бродяга
Награды
| Андрей писал: Везде и во все времена полно и нормальных людей, и отморозков тоже...Процитируйте нам столичные газеты столетней давности если сможите... Вот выдержки из столичных газет всего за 6 дней июня 1905 года. Всё-таки спрашивал я, как сейчас с культурой? Можно ли вечером погулять спокойно, как в конце 1980-х, не боясь получить по сопатке? Ну а в основном, Андрей, Вы правы – при желании можно найти не только плохое, но и хорошее, и наоборот 30 (17) июня 1905 года ТЕЛЕГРАММЫ НИКОЛАЕВ, 16, VI. На Соборной улице брошена бомба, когда полицмейстер Иванов с казаками подъехал к толпе. Пострадало четверо: две женщины и двое мужчин. Бросил бомбу рабочий Сафонов. Он задержан. 29 (16) июня 1905 года ТЕЛЕГРАММЫ ОДЕССА, 15, VI. Во вторник, около десяти часов вечера, в нескольких шагах от входа в кафедральный собор неизвестный молодой человек, лет двадцати, намеревался бросить бомбу в расположенные на площади войска. Когда городовой хотел его задержать, преступник бросил бомбу. Городового Павловского немедленно разорвало в клочки, преступник был изуродован и через полчаса по прибытии кареты "скорой помощи" скончался.<...> НОВГОРОД, 15, VI. Третьи сутки бастуют рабочие железнодорожных мастерских, требуя увеличения сдельной платы и вежливого обращения непосредственного их начальства. <...> ПЕТЕРБУРГЪ. По телефону. (Отъ нашихъ корреспондентовъ). 15-го июня. В виду бывших на последних скачках скандалов военное министерство решило совершенно запретить офицерам участвовать в состязаниях. 28 (15) июня 1905 года ТЕЛЕГРАММЫ ТУЛА, 13, VI. Арестованы два человека, по-видимому, рабочие, по подозрению в поджогах. По пути в полицию толпа напала на этих арестованных и сильно их избила. По городу пущены злостные слухи, что пожары происходят от поджогов, совершаемых студентами, евреями и рабочими. СИМБИРСК, 13, VI. Председатель уездной земской управы Якубович находит, что грамотность может только способствовать распространению пропаганды, и потому, по его мнению, в некоторых лагерях так настоятельно говорят и требуют всеобщей грамотности. ПЕТЕРБУРГЪ. По телефону. (Отъ нашихъ корреспондентовъ). 14-го июня. "Наша Жизнь" передает, что в ночь с 11-го на 12-е июня в стоявшего на посту на Каменоостровском проспекте городового брошена бомба. Городовой убит. Убийца скрылся. 27 (14) июня 1905 года ТУЛА, 13, VI. В городе паника - ежедневно происходит по нескольку пожаров. Сегодня сгорело пять домов на Площадной и Калужской улицах. Пожарные рукава пришли в ветхость. ТЕЛЕГРАММЫ МОСКВА, 13 июня. Сегодня поздно вечером у Александровского сада толпа до 400 чел. стала шуметь. Ее начал уговаривать городовой; кто-то из толпы ударил городового ножом в живот. Некоторые арестованы. МОСКОВСКАЯ ЖИЗНЬ Переполох в доме Смирнова 12 июня кр. Елена Агапова, разыскивая своего мужа, узнала, что он пошел в гости к своей знакомой, проживающей в доме Смирнова, в Мясном переулке. Агапова поспешила сюда и камнями стала бросать в окна. Супруг Агаповой выбежал к жене и между ними произошла драка. Собралась громадная толпа народа; дравшихся супругов разняли. В доме Смирнова окнах стекла оказались разбиты вдребезги. 25 (12) июня 1905 года ТЕЛЕГРАММЫ "НОВОСТЕЙ ДНЯ" 11-го июня. Бунт в тюрьме ЛИБАВА. 9-го июня вечером бунтовали в тюрьме арестанты. Толпа хулиганов содействовала бунту. Полиция и войска холодным оружием восстановили порядок. Разгромлены четыре дома терпимости. МОСКОВСКАЯ ЖИЗНЬ Женщина-зверь 10 июня в доме Лихмановича, в Ермолаевском переулке, супруги мещ. Тимофей Илларионов и Евдокия Илларионова затеяли между собой ссору, перешедшую в драку, во время которой Евдокия Илларионова набросилась на кр. Екатерину Шабашеву и искусала ее за левую руку. Пострадавшую отправили в приемный покой Арбатской части. ___________________________________ Извините, виноват - Из деревни, глуповат.
|
| |
| |
|
| San_chel | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Сообщение # 52 |
Патриот
Награды
| Quote (Николай) Можно ли вечером погулять спокойно, как в конце 1980-х, не боясь получить по сопатке? Конечно можно спокойно погулять. Кроме наверное темных районов. Но там и гулять смысла нет. Лично я считаю Мичуринск в этом плане спокойным городом. И с культурой не плохо вроде все. Не знаю как в 80-х спокойно было или нет, но по сравнению с 90-ми стало намного уютнее и приятнее в нашем славном городе.
|
| |
| |
|
| Николай | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:23 | Сообщение # 53 |
|
Бродяга
Награды
| Ежели интересно, кое-какие заметки о козловском уезде столетней давности можно прочесть на моём сайте http://nap-novik.narod.ru/ в разделе "газетные старости" ___________________________________ Извините, виноват - Из деревни, глуповат.
|
| |
| |
|
| 111 | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:33 | Сообщение # 54 |
Гражданин
Награды
| Андрей, фоток у меня нет, но точно такая же история на Украинской на против магазина "ПАС". Там только горка покультурней - все мешки упакованы и сложены возле гаража. По своему оыту скажу(т.к. живу в этом районе), что ближайшая мусорка у "Айсберга" и многи не доходят (а не которые и просто не хотят).
интересное
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:35 | Сообщение # 55 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (111) все мешки упакованы и сложены возле гаража наверняка радуется оной ситуации его владелец
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| КоSmac | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:10 | Сообщение # 56 |
|
Тусовщик
Награды
| Quote (ПМЖ) А кто-нибудь обращал внимание на то, что на многих остановках нет мусорных корзин (или как они там называются?). и куда же спрашивается выкинуть использованный билет или жевательную резинку? я, например, фантики на улице не бросаю, но жвачку то я в карман не положу. да и не только на остановках!!!!!! часто иду пешочком с работы домой и идя по улице Герасимова вообще некуда выкинуть мусор!!!! хотя и не центр города но всёже!!!! вот и приходится кинуть мусор в общую гору собранную жителями перед домами. А щас осень ваще пипец по городу не пройтись все листья жгут!!! а в частном секторе с огорода всю ботву!!!! хорошо дожди пошли аж воздух свежее стал
|
| |
| |
|
| ПМЖ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:16 | Сообщение # 57 |
|
Поселенец
Награды
| Продолжая тему урн )))) Некоторые владельцы магазинов, так экономят на урнах и ставят их настолько маленькими, что мусор туда видимо нужно пальцами впихивать, а не бросать с высоты человеческого роста. Пример: урна возле магазина Джинсы, что на перекрестке Интернациональной и Коммунистической, такое чувство что хозяин гильзу какую то поставил, а не урну
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:16 | Сообщение # 58 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (ПМЖ) возле магазина Джинсы да, хозяин магазина скупердяй и жмот еще тот, каждый раз, проходя мимо этого магазина, желаю ему непомерных налогов и "добродушных" чиновников
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:24 | Сообщение # 59 |
Великий и ужасный
Награды
| вы когда-нибудь видели памятник Владимиру Мичурину?
|
| |
| |
|
| Галатея | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:43 | Сообщение # 60 |
Старейшина
Награды
| Андрюш, ты имел ввиду Ивана Владимировича? Так "культурных" живописцев у нас хватает! И на Мичурине пишут, и на Братском тоже пишут... И нет для них ничего святого...
"Бог, не суди, ты не был женщиной на земле..."
|
| |
| |