| Продолжают асфальтировать коллекционный сад? |
| stranger | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Ходок
Статус: Ушел в астрал
Награды
| Господин Макаров помнится клятвенно заверял нас, что не будет трогать коллекционный сад на могиле Мичурина. Соврал. От сада оттяпали еще добрых 15-20 для стоянки авто.
|
| |
| |
|
| Perihelia | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
Catching Sun
Награды
| Не бойся. В планах на далекое будущее (надо полагать, лет на стопицят) - закатать вообще весь сад как нафиг не нужный и построить на этом месте санаторий.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:06 | Сообщение # 3 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Perihelia) закатать вообще весь сад ага, и я думаю вместе с могилой Мичурина, а ее место мелком пометить
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:19 | Сообщение # 4 |
Кочевник
Награды
| Quote (Perihelia) закатать вообще весь сад как нафиг не нужный и построить на этом месте санаторий. Тогда и город надо переименовать - в город КОЗЛОВ!!!!!
Вот что, ребята! Пулемёта я вам не дам! - к/ф "Белое солнце пустыни"
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
Великий и ужасный
Награды
| Думаю Perihelia так шутит. Мне жаль вообще-то. Это все рынок и иже с ним. Его вообще-то надо было перенисти в район бывшей стройки нового маслозавода. Считаю в центре города ему не место. Причины очевидные по моему: 1. Погиб Пионерский парк Мичуринска, тот, на месте которого сейчас располагается тряпичный рынок. 2. Мусор и грязь от нерадивых торгашов и покупателей, разлетающаяся по всему центру города. 3. Постоянные пробки и толчея в центре города. Из-за чего собственно и продалжают закатывать в асфальт коллекционный сад на могиле Мичурина. Вывод: Рынок-самая засранная часть города, тоесть центра Мичуринска, его лица!
Вместе веселей!)) Мичуринск. Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 10:37 | Сообщение # 6 |
Кочевник
Награды
| А без рынка городу пипец - ИМХО. Город то купеческий))) издавна. Многие бы, я знаю, отказались бы торговать, если бы были нормальные рабочие места. У меня отец лет 25 на "Прогрессе" отработал - опытный специалист, технарь. Потом на рынок ушел((( , что от хорошей жизни? Рынок сам как таковой не виноват. Виновата его организация, вернее неорганизация. Я не буду тут объяснять и рассуждать - как это все надо организовывать. Я не знаю. На это есть специальные люди - профессионалы, которые между прочим живут на наши с вами налоги (во всяком случае официально). Но вырубать коллекционный сад - ЭТО БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! ЭТО НЕ ВЫХОД! Это же история города! Виноградники на югах уже вырубили в 80-х. А потом всей страной дружно сожалели. Но сожалей - не сожалей, многих сортов, один хрен не вернешь. А что говорят по этому поводу руководство ВНИИСа, МГАУ? Неужели им прикрыли глазки ($$$), и они тихо курят в сторонке? Андрей! извини, если многое офтопик. Но я сказал то что думаю по этому поводу
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:30 | Сообщение # 7 |
Великий и ужасный
Награды
| ROMZES1, да все нормально. Коллекционный сад давно превратился в гнилушки. Но закатывать его в асфольт- не решение проблемы, надо было высаживать сад заново. А для МГАУ-это выход, избавится от лишней головной боли как и от вузовского стадиона на молодежном пляже.
|
| |
| |
|
| Perihelia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:15 | Сообщение # 8 |
Catching Sun
Награды
| Я не шутил вообще-то... Киреева делилась планами на будущее. Сад коллекционный действительно свою задачу выполнил, перегнил вдоль и поперек и нах никому сейчас не нужен. Такие исследовательские проекты сейчас реализуются в других местах городо (точнее, практически за городом).
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:51 | Сообщение # 9 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Perihelia) точнее, практически за городом еще точнее нигде не реализуются, а насчет Quote (Perihelia) свою задачу выполнил ерунда все это, его задача в оследнее время парком города быть стояла. Как же у нас полюбили все в асфальт вгонять!! Наверно на это дотации хорошие идут и опять кто-то ручки погреет!
|
| |
| |
|
| Perihelia | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
Catching Sun
Награды
| Quote еще точнее нигде не реализуются Говорю со слов заместителя главы администрации города, мне-то пофиг, есть они или нет. Что до остального - ну естественно погреет. И очень хорошо.
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:25 | Сообщение # 11 |
Великий и ужасный
Награды
| Quote (Perihelia) мне-то пофиг Ну у каждого свое мнение. Я вообще зеленый так сказать и за обильное высаживание деревьев на каждом шагу!!!Добавлено (23.09.2008, 14:25) --------------------------------------------- Изгородь со стороны улицы Гагарина разобрана, ведется строительство новой. По моим сведениям в ближайшее время коллекционный сад притерпит сильную реконстркцию, но в асфальт вроде бы закатан не будет. Даже наоборот, обещают взамен состарившихся деревьев, насадить молоденькие яблоньки!)
|
| |
| |
|
| ROMZES1 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
Кочевник
Награды
| Quote (Андрей) обещают взамен состарившихся деревьев, насадить молоденькие яблоньки!) Ну вот это совсем другое дело!
|
| |
| |
|
| Андрей | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:31 | Сообщение # 13 |
Великий и ужасный
Награды
| А воз и ныне там. Как были проблемы с парковкой машин и маршруток, так они и остались. Оттяпали несколько метров у сада. Устроили свалку очередную! Говорят он себя изжил. Да хрен с ней, с коллекцией этой. Почему из-за этого вековой сквер отрицать. Мы годами там по молодости пили портвейн и гуляли с девушками. Позывы администрации к испражнениям заметны по всему городу. Ну не может она нигде не нагадить!
|
| |
| |
|
| zaur | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:38 | Сообщение # 14 |
Терминатор
Награды
| Quote (Андрей) Мы годами там по молодости пили портвейн и гуляли с девушками. Вот он - крик души! Негде пить портвейн? Ты себя выдал.
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытывая при этом никаких сомнений.
|
| |
| |
|
| Natali | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:45 | Сообщение # 15 |
Зараза
Награды
| Quote (Андрей) 1. Погиб Пионерский парк Мичуринска, тот, на месте которого сейчас располагается тряпичный рынок. А я и не знала, что там был парк. Давно это было?
|
| |
| |